资阳区召开四经普单位清查工作专题调度会

来源:资阳区统计局 发布时间:2018-09-30 查看

9月29日,资阳区召开四经普单位清查工作专题调度会议。区政府办副主任贾立人出席会议并作重要指示,区统计局局长罗小令主持会议,全区9个乡镇(街道、经开区)分管领导参加。

会上,区统计局总统计师祝光华通报了各乡镇、街道、经开区清查进度及存在的问题,部署了下阶段四经普清查工作有关事项。截至930日上午8点,全区完成清查法人单位数2337个、个体户数30342个。

会议强调,四经普清查数据将关联GDP核算,即是对过去五年GDP数据修正的重要依据,又将直接影响今后五年全区GDP总量、结构核算的基数。各乡镇、街道、经开区要进一步提高认识,加强联动,确保质效;各指导员、普查员要进一步根据清查进度合理安排国庆期间工作,确保在时间节点前全面完成立体式清查任务;各经普办业务人员要进一步加强学习,严格把关数据质量,确保高质高效完成清查工作。

(供稿:资阳区统计局 刘忆 责编:向凤玲)