市政府督查组来赫山区督查第四次全国经济普查单位清查工作

来源:赫山区统计局 发布时间:2018-09-28 查看
 

    9月27,市政府督查组一行来赫山区督查第四次全国经济普查单位清查工作。

    赫山区区委常委、常务副区长、四经普领导小组组长胡佐颂就我区经济普查工作前期准备情况、区、镇(乡、街道。工业集中区)两级组织机构成立、“两员”选聘及培训、经费保障等情况以及目前正在开展的单位及个体户实地清查工作进展情况向督查组做了汇报,并对单位清查工作做了三点强调:一是提高政治站位,加强组织领导;二是强化保障到位,确保人力财力保障;三是确保进度到位,一定在规定时间内完成任务。

    随后,督查组来到兰溪镇现场查看了枫林社区普查员入户清查登记情况,对普查员付出的辛劳表示了慰问,对普查员在调查工作中发现的疑难问题现场给予了解答。

    督查组对近期单位清查工作进度、完成任务时间节点、单位清查数据信息准确性、“两员”补贴落实等事项给出了指导性意见。

(供稿:赫山区统计局 李思芊 责编:谢明星)