当前位置: 首页 > 统计工作 > 市局工作

省局张雍雍一行来益阳检查调研服务业统计工作

来源:服务业科 发布时间:2018-01-11 查看

提高服务业统计数据量,1月8日至9日,省统计局服务业处调员张雍雍一行我市模以上服务业业统计工作检查。局长邓象庭及相关业务科室工作人陪同检查调研。

18日至9日,雍雍一行先后到阳区皇家湖庄园绿农业综合开有限公司、益阳嘉旅游开有限任公司、南掌上子商有限公司、三阳游文化有限公司等基层单位服务业统计工作行了地考察研。看了企业营业执照、经营场所、财务报表,详细询问位类型、业务经营状况,地参了企园区模和建情况,并与企业负责人及当地统计同志行了深入交流,对统计工作取得的成绩给予了充分肯定,存在的问题和今后的工作提出了具体要求。

雍雍指出,益阳市、级统计机构和基层统计单务业统计工作十分重,保保量地完成了上的工作任。在今后的统计工作中,要做好服务业单位名录库维护于达到模的位要应统于库中达不到统计标准的单位要及退出,确保平台名录动态更新网直数据真、准确。

 (供稿:市统计局服务业统计调查科 刘沁)