当前位置: 首页 > 统计工作 > 市局工作

益阳市圆满完成“2017年党风廉政建设和反腐败工作”民意调查

来源:民调中心 发布时间:2018-01-09 查看

受益阳市纪委委托,市民意调查中心采取计算机辅助电话调查(CATI),随机抽样的方式,对8个区县(市)和89个市直机关单位开展了“2017年益阳市党风廉政建设和反腐败工作民意调查”。

为顺利完成本次调查,分别对5类调查主体建立了调查项目,调查共完成有效样本5642个,其中区县(市)调查完成 2000个(居民1600个、县级“两代表一委员”400个);市直机关单位完成 3642个(本级工作人员1667个、服务对象1287个、市级“两代表一委员“688个)。

调查建立了电话样本库,其中区县(市)居民电话样本库由电信、移动运营商提供;市直机关单位本级工作人员与服务对象、市县两代表一委员电话样本库由市纪委提供;市民调中心从电话样本库中随机抽取。

目前,市民调中心撰写了“2017年党风廉政建设和反腐败工作”调查报告已交与市纪委。

(供稿:市统计局民调中心 王宙)