当前位置: 首页 > 新闻信息 > 文件通知

关于召开全市建设领域统计制度布置暨业务培训班的通知

来源:投资科 发布时间:2017-12-19 查看

各区县(市)统计局、大通湖区发展改革和财政局、高新区产业发展与科技局:  

定于1221号举办全市建设领域统计制度布置暨业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)传达全省建设领域统计工作会议精神,总结2017年全市建设领域统计工作;

(二)对2018年投资、房地产、建筑业统计制度进行培训;

(三)对投资统计改革业务进行培训,布置财务支出法专项调查有关工作;

(四)请省局田杰平同志讲解投资统计改革的有关事项及和利时程序的操作。

二、会议时间和地点

1221日上午930在市政府办公楼二楼六会议室开会,会期一天。

三、参加人员

各区县(市)统计局分管投资的局领导,负责投资统计、房地产统计、建筑业统计的业务人员(自带笔记本电脑)。

如需住宿,请与市投资科联系,并请于1220日前将参会人员姓名、性别、职务、联系电话报市统计局投资科。联系人:叶强,电话:0737—4221237

  益阳市统计局办公室

  20171219