当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻

益阳市统计局成功举办系统第三届气排球比赛

来源:局机关工会 发布时间:2018-09-18 查看

9月14—16日,以“快乐工作 健康生活”为主题的益阳市统计系统第三届气排球比赛在南县成功举办。

本届气排球比赛由市统计局主办,南县统计局承办,市统计局机关工会和各级区县局机关工会积极配合。市统计局组建2支队伍,区县(市)统计局各组建1支队伍,共10支队参加了比赛。

914日晚,组委会组织召开了赛前会议,会上宣读了竞赛规程、强调了竞赛纪律,并进行了现场抽签。为积极响应市委、市政府创建全国文明城市的号召,市统计局向全市各级统计系统干部职工发出创建全国文明城市倡议:文明与你同行,创建从我做起。同时,向全市统计系统干部职工发出禁毒倡议:做“珍爱生命,拒绝毒品”的好公民。

 915日上午,市统计局局长邓象庭主持开幕式,南县县委常委、常务副县长郭世奇致辞,市统计局党组书记李国荣宣布开幕。所有参赛队员们精神饱满,斗志昂扬,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展示了统计系统快乐工作 健康生活的精神风貌。经过一天半的激烈角逐,大通湖区发展改革和财政局代表队、益阳市统计局一队,沅江市统计局代表队和益阳市统计局二队分别获得比赛前四名,南县统计局代表队等其他六支队伍获得体育道德风尚奖。

市统计局党组书记李国荣在闭幕致辞中表示,体育运动不仅能强健体魄、锻炼意志,还能激发潜能、培养团队精神、增强统计系统的凝聚力,今后我们将进一步发扬体育精神,努力打造一支身体健康、能力过硬、作风优良的干部队伍,为我市创建全国文明城市,建设五个益阳做出积极贡献。








(供稿:市局机关工会 向凤玲)