当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻

市统计局积极参加益阳市大众运动会健步行活动

来源:机关工会 发布时间:2018-05-14 查看


5月13日上午,市统计局由局工会主任游小丽任领队,局党组书记、局长及其他局班子成员和干职工约30人组成的队伍参加了益阳市人民政府主办的首届“健康湖南”全民运动会益阳选拔赛暨益阳市第十八届大众运动会健步走比赛。


为进一步树立干职工“快乐工作、健康生活”的理念,积极主动参与各类文体活动,强身健体、陶冶情操,以更加饱满的热情投身全国文明城市创建,根据比赛通知市统计局机关工会精心组织,统一着装,干职工举着“文明益阳,统计增光”和“健步环保行,统计最钟情”活动广告牌,列队从龙洲广场出发,途经资江三桥、资江二桥,沿资江沿岸风光带至折返点十洲公园,再返回健步行终点龙洲广场处走完全程约8公里。

尽管天气炎热,大家依然热情满怀,纷纷表示在感受到资江沿岸风光带变化的同时,参加健步行活动,能让人走出好身体,走出好心情,以更加饱满的精神状态投入到工作中去。

(供稿:市统计局机关工会 欧阳仕达)